LEGUMES et PPAM

Sylvie Guillot & Florent Sebban

La Ferme Sapousse a été créé par Sylvie Guillot et Florent Sebban à Pussay à l'automne 2011. Ils proposent des légumes à l'AMAP de Pussay depuis juin 2012. L'intégralité de la surface est en Bio. Ils ont obtenu officiellement le label "AB" en 2014.

Ils cultivent aujourd'hui une cinquantaine de légumes différents. Ils ne comptent pas le nombre de variétés différentes qui peuvent avoisiner les 25 pour les tomates.

Aujourd'hui les légumes sont exclusivement distribués aux adhérents des 4 AMAP : Arpajon, Morigny-Champigny,Pussay et Méréville.

Un atelier de production et transformation de plantes aromatiques et médicinales Bio est maintenant présent à la ferme afin de proposer des tisanes, aromates...

Depuis 2016 ils ont décidé de partager leur expérience et d'aider un porteur de projet comme ils l'ont été à leurs débuts.

La Ferme Sapousse a été créé par à Pussay à l'automne 2011. Ils proposent des légumes à l'AMAP de Pussay depuis juin 2012. L'intégralité de la surface est en Bio. Ils ont obtenu officiellement le en 2014.

Ils sont donc devenus ferme d'accueil pour l'association « Les Champs des Possibles ».

Alexandra Krawczyk les a rejoints en juillet 2017 pour une période d'au moins 18 mois. Elle produit les 35 parts de légumes de l'AMAP d'Arpajon dans le cadre de son test d'activité agricole au sein de la ferme.

Blog de l'AMAP
Tous droits réservés 2017
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer