Wok de noodle, légumes et poulet

04/03/2018

Ingrédients :

- Noodle
- Légumes divers (selon les saisons et les goût, perso j'ai utilisé un poireau, un navet, 1 carotte, 1 oignon)
- Blanc de poulet
- Sauce soja pour wok ou sauce soja, épices

Préparation :

- Faire cuire le blanc de poulet dans un wok (ou une grande poêle) puis le réserver.

- Faire revenir l'oignon et le poireau (coupés en fines lamelles).

- Ajouter les légumes coupés assez fins (j'ai râpé la carotte et coupé le navet en carré d'environ 5 mm), assaisonner avec la sauce soja et les épices, saler et y verser soit de l'eau, soit du bouillon. Laisser cuire quelques minutes.

- Ajouter les noodles, les cuire selon les instructions du fabriquant.

- Remettre la viande que l'on réchauffe... voilà c'est prêt à être dégusté. Bon apétit !

Blog de l'AMAP
Tous droits réservés 2017
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer